Meisterschaft verdient und ungeschlagen gewonnen

30

HT München II

21

Am 17.03. hatte die männliche C-Jugend die C2 des HT München zu Gast.

Trotz der bereits feststehenden Meisterschaft gingen die Jungs mit großem Kampfgeist auf die Platte. 10 Minuten nach Anpfiff konnten die Schlierseer sich eine 10 Tore Führung herausspielen. Durch eine super Abwehrleistung und einem hervorragenden Angriffspiel ging es mit einer 15 :11 Führung in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Jungs gegen die starke Abwehr der Gegner zunächst nicht viel Ausrichten. Durch eine herausragende Leistung unseres Torhüters Marlon konnte der Vorsprung von 3 Toren gehalten werden. Nach einer Auszeit in der 38. Minute konnte die Mannschaft sich durch ein tolles Zusammenspiel absetzen und sich über einen 30:21 Sieg freuen. Nach dem Ende des Matches wurden dem Team ihre wohlverdienten Meistertrikots übergeben.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst für die große Unterstützung unserer Sponsoren bedanken.

Am 31.03. geht es zum letzten Spiel der Saison zum SV Anzing II. Dort wird sich entscheiden ob unsere C- Jugend ungeschlagen ihre Saison beenden kann. Es wäre super wenn uns viele Fans, Eltern, Freunde und Vereinskameraden anfeuern würden um unsere grandiose Saison ungeschlagen zu beenden.

Los gehts um 16:45 Uhr in Anzing.