TSV Schliersee

18

TSV EBE Forst United

19

Der TSV hat in der Anfangsphase nicht ins Spiel gefunden und durch unnötige Fehlpässe und schlechtem Stellungsspiel sich das Leben selbst schwer gemacht. Die Mannschaft lag nach 6 Minuten bereits mit 0:7 in eigener Halle zurück. Durch einige Wechsel und Umstellungen drehte das Team auf. So hätte man fast zur Halbzeit den Rückstand aufgeholt. Pausenstand 7:8.

In der zweiten Halbzeit war es eine ausgeglichenere Partie, bei der die Führung des öfteren wechselte und schöne Tore heraus gespielt wurden. Auch in diesem Spiel gab es wieder acht verschiedene Torschützen. Durch zwei unnötige Ballverluste des TSV Schliersee, konnte Ebersberg kurz vor Ende der Partie auf zwei Tore Vorsprung davon ziehen.

Die Partie endete mit 18:19. Ein Unentschieden oder ein Sieg wäre verdient gewesen.

Am 07.04.19 geht es gegen den TSV Brannenburg zu Hause weiter.