Die weibliche D- Jugend

Mädels Jahrgang 2007-2009 sind herzlich willkommen.

Wir bauen gerade eine neue Mannschaft auf!
Weibliche D-Jugend – Wir suchen dich! Du würdest gerne mit deinen Freundinnen zusammen Spaß am Sport haben und zusammen mit deinem Team mit anderen Mädels in deinem Alter Handball spielen? Dann bist du hier genau richtig. Wir, 5 begeisterte Mädels, suchen motivierte und ballsportbegeisterte Mädels für eine neue D-Jugendmannschaft. Unsere Ziele sind vor allem der Spaß am Ballsport, ein freundliches und vertrauensvolles Miteinander zwischen Trainern, Spielern und Eltern und natürlich der Einstieg in den Spielbetrieb. Dabei versuchen wir, uns gegenseitig zu unterstützen und auch in schlechten Zeiten zusammenzuhalten. Du fühlst dich angesprochen und möchtest uns gerne beim Aufbau einer zielstrebigen und entzückenden Mannschaft unterstützen? Dann besuche uns einfach im Training und lass dich von uns mitreißen!

“Die Isi“

wd-jgd@tsv-schliersee-handball.de

Landkreissporthalle Hausham

Trainingszeit Jahrgang 2007/08/09

Hier würden wir gerne dich vorstellen. Melde dich, wir freuen uns!

wd-jgd@tsv-schliersee-handball.de

Die Isi, Trainerin