25

TSV Übersee II

24

Knapper Sieg in letzter Sekunde. Big Pete zeigt keine Nerven!

Die Männer vom TSV Schliersee, erwarteten am 07.04.2019 die junge Mannschaft des TSV Übersee II. Die drittplatzierten Schlierseer gingen mit schnellen Toren recht unspektakulär mit 5:1 nach 11min:30 in Führung.

Doch dann stellten sich die Gäste auf das Spiel der Gastgeber ein und konnten immer wieder ein Ausgleich herstellen. Die souveräne Leistung des Unparteiischen trug zur Spannung des Spiels einen großen Teil bei. Beide Mannschaften vergaben Chancen im Angriff und die Torhüter konnten vor allem in der ersten Spielhälfte ihre Stärken ausspielen. Die Teams gingen mit einem fast ausgeglichenem Ergebniss (9:10) in die Halbzeit.

Nach Anpfiff zur 2. Halbzeit änderte sich kaum etwas am Spiel der beiden Kontrahenten. Das Spiel war ein hin und her mit offenem Ausgang. Auf beiden Seiten wurden viele klare Torchancen vergeben. Bis zur letzten Spielminute stand es 24:24. Nach einem Foul der Überseer entschied der Schiedsrichter, 3 sek. vor Schluss, auf 7 Meter Strafwurf.

Big Pete wurde daraufhin zu Mr. Ice und verwandelte den Strafwurf stumpf zum 25:24 Endstand.

Bei Zuschauern und Spielern wurde aus Anspannung Freude und die Halle kochte.

Nach dem Heimsieg unserer Jungs ist der Aufstieg immer noch aus eigener Kraft zu schaffen.

Das Projekt Aufstieg geht am 13.04. auswärts gegen den SV Anzing weiter. Anpfiff ist um 12:15 Uhr in der Löwenhöhle.