18

TSV Schliersee

23

Wichtiger Sieg im Kampf um den Aufstieg.
Die Herren des TSV Schliersee holten beim Tabellen Zweiten SVN einen wichtigen Sieg im Kampf um den Aufstieg. Nach der Hinrundenniederlage vor heimischem Publikum konnten sie nun auswärts punkten. Von Beginn an spielten die Schlierseer eine hervorragend funktionierende Abwehr, die dem Gegner ein Durchkommen sehr schwer machte. Ein an diesem Tag hervorragend haltender Stefan Nowak, der die Gegner vor allem vom sieben Meter Punkt und bei Kontern zum verzweifeln brachte, unterstrich die starke Leistung in der Defensive. Leider ließen die Herren vorne aber zahlreiche Chancen liegen, weshalb sie zur Pause mit nur einem Treffer führten.
Zu Beginn der zweiten Hälfte änderte sich an diesem Bild nicht viel, der SVN konnte zwischenzeitlich sogar mit einem Tor in Führung gehen. Durch die gute Abwehrleistung und viel Unterstützung von der Bank holte sich der TSV die nötige Motivation um diesen Rückstand glücklicherweise schnell wieder zu drehen. Eine souveräne Schlussphase sicherte den Auswärtssieg mit 18:23
Der Traum vom Aufstieg geht also weiter und kann aus eigener Kraft geschafft werden. Am nächsten Sonntag empfängt der TSV Schliersee den TSV Sauerlach II.