Die C-Jugend männlich

mc-jgd@tsv-schliersee-handball.de

Realschulsporthalle MB

Trainingszeit Jahrgang 2006/07

In der abgeschlossenen Saison in der D-Jugend erspielten sich die Jungs 22:10 Punkte und wuchsen zu einem Team zusammen. Gemeinsam stand man spannende Spiele durch und das Team zeichnete sich auch dadurch aus, das alle Spieler Tore geworfen haben und sich das Spiel nicht auf 2-3 einzelne Torschützen konzentrierte. Die Trainer wurden auch sehr gut von den Eltern unterstützt, welche 1x in der Woche ein Konditionstraining im Freien übernahmen. Diese alte D-Jugend, die fast ganz aus Jungs besteht, die 2006 geboren sind, ist nun komplett in die neue C-Jugend gerutscht. Mit Schwung ging es in das erste von drei Qualifikationstunieren nach Metten hinterhalb von Deggendorf. Dort konnten wir erste Erfahrungen in der C-Jugend sammeln. Die weite Fahrt hatte sich gelohnt: es zeigte sich, dass die Abwehr besser rutschen, sich gegenseitig aushelfen und dass das Spiel breiter aufgezogen werden muss. Dies gilt nun in den nächsten Qualirunden zu üben und vor allem wieder viel Spass zu haben.

mc-jgd@tsv-schliersee-handball.de

Andreas Baumann, Trainer